19 Aprile 2024

Calcio Eccellenza, Cupello – RC Angolana 0-2

Secondo successo consecutivo per la RC Angolana che passa 2-0 sul campo del e torna a casa con un bel pezzo di salvezza.
Buona la prima frazione di gioco dei nerazzurri che nel finale di tempo vanno vicini al vantaggio con Ndiaye che manda alto da ottima posizione. Passano dodici minuti della ripresa e gli uomini di mister D'Eugenio si portano in vantaggio con una deviazione mancina di Nepa.
Gli ospiti continuano a spingere ed al 66' raddoppiano quando Maloku se ne va sulla sinistra e mette al centro per Ndiaye che deve solamente appoggiare in rete.
Dopo qualche minuto Bizzarri ha la palla buona per il tris ma la sua conclusione si stampa sul palo con i nerazzurri che possono comunque esultare per un successo pesante in chiave salvezza.