Montepagano, prima edizione di “Alla radice”

alla radice

“Alla radice” è il primo festival dedicato ai liquori tipici abruzzesi con una particolare attenzione ai tre massimi rappresentanti liquori conosciuti e apprezzati in Abruzzo: la genziana, la ratafia e il vino cotto.

alla radice

La manifestazione nasce da un’idea dell’associazione Ros-marina di Roseto degli Abruzzi (Teramo) e della Pro loco di Montepagano di Roseto degli Abruzzi.

Si tratta di una novità, una vetrina per appassionati e per aziende che si terrà il 27 e il 28 aprile a Montepagano di Roseto degli Abruzzi.

Durante le giornate sarà possibile assaggiare i diversi prodotti delle aziende presenti.

PROGRAMMA EVENTO:
ore 18:00 Apertura manifestazione
ore 18:30 Visita guidata del Borgo (su prenotazione)
ore 19:00 Incontro con “Parola al produttore”
ore 21:00 Live music

Si potranno effettuare le degustazioni dei liquori solo con l’acquisto dei ticket disponibili all’inizio del percorso.

L’apertura degli stand è prevista per le ore 18,00 e la chiusura alla mezzanotte e mezza.

Di Luciano Di Giulio

Direttore responsabile di questa testata, esperto musicale e veterano giornalista della provincia di Teramo. Iscritto dal lontano 1992, all'Albo dei Giornalisti d'Abruzzo, nell'elenco dei pubblicisti. Ha diretto diversi progetti editoriali e ha partecipato alla realizzazione di diverse pubblicazioni librarie.