29 Marzo 2024

Roseto, le Panthers cadono ad Aprilia 57-51

roseto panthers

Le pantere della Baia del Re Panthers Roseto sconfitte sul parquet di Aprilia per 57-51.
Il film della partita:

Un primo quarto da grandissima squadra, con grande fluidità offensiva e il vantaggio che tocca addirittura il +13 grazie soprattutto a De Vettor.

La reazione di Aprilia è ovviamente in preventivo, ma sorprende la rapidità con cui le pontine rimettono in piedi il punteggio: schierandosi a zona, e trovando importanti canestri da fuori, Triveri e compagne pareggiano i conti sul 31-31 di metà gara.

Il terzo quarto si mantiene a lungo sui binari dell’equilibrio, con Servadio e Pallotta a ispirare l’attacco ospite e Aprilia che continua a ricavare tanto dalle sue esterne.
Ma gli ultimi due minuti di follia, con un parziale di 10-0 subito e una serie di brutte ingenuità sui due lati del campo, è probabilmente quello che costa la partita a Roseto: il +8 di fine terzo quarto si rivelerà un margine insormontabile per le Panthers, anche perchè negli ultimi dieci minuti non si segnerà praticamente più (7-9 il parziale).

Finisce 57-51, con Aprilia che pareggia il -6 dell’andata, e nell’analisi di fine partita non possono che pesare come un macigno i 18 tiri liberi sbagliati e la sola tripla a bersaglio di Roseto con Servadio: troppo poco per vincere su uno dei campi più difficili del girone.
L’obiettivo è quello del riscatto nel derby abruzzese di sabato prossimo alle 20:30, quando di scena al PalaMaggetti le pantere inconreranno il Magic Chieti.

VIRTUS APRILIA-BAIA DEL RE PANTHERS ROSETO 57-51
(9-20; 31-31; 50-42)