23 Aprile 2024

Moto3 San Marino, vince Foggia seguito da Antonelli e Migno. Nono posto per Nepa

stefano nepa

A Misano tre italiani sul podio: 1 Dennis Foggia, 2 Niccolò Antonelli, 3 Andrea Migno.

Un vero e proprio trionfo tutto italiano nel GP di San Marino, con Dennis Foggia che vince la quattordicesima tappa stagionale della Moto3 davanti a Niccolò Antonelli e Andrea Migno.

Nel GP di San Marino e della riviera di Rimini sul circuito intitolato a Marco Simoncelli è un grande Dennis Foggia, che conquista il secondo successo consecutivo.

L'inno di Mameli a Misano Adriatico è il premio per i tre piloti italiani e per i venticinquemila fan della su pista intervenuti nel circuito.

in grassetto sono evidenziati i piloti italiani

In top 10, oltre i piloti citati, da sottolineare la prova del pilota di Stefano Nepa, piazzato al nono posto.