14 Maggio 2024

Teramo, pallamano Lions sconfitta da Ravenna 32 a 23

Non c'è stata storia per al Palasannicolò dove il Romagna ha travolto i padroni di casa con un netto 32-23. I Lions Teramo hanno subito la superiorità degli arancioblu che hanno condotto il gioco per tutto il match senza mai concedere spazi agli avversari. Solo per un breve periodo nella seconda parte della ripresa i biancorossi hanno provato a rientrare in partita, portandosi sul -6 (24-18), ma il Romagna ha subito ripreso il controllo e ha chiuso i conti con una serie di gol di Rotaru e compagni. I Lions Teramo hanno anche dovuto fare i conti con una decisione arbitrale molto discutibile: al minuto 8' del primo tempo (sul 5-0 per gli ospiti) Martin è stato atterrato da Bellini che ha ricevuto il cartellino rosso. Una punizione troppo severa per il pivot romagnolo che ha lasciato i suoi in inferiorità numerica per tutto il resto della partita. I Lions Teramo non sono riusciti a sfruttare l'occasione e hanno subito le iniziative degli ospiti che sono andati al riposo sul 20-8. Nella ripresa i Lions Teramo hanno mostrato un po' di orgoglio e hanno cercato la rimonta impossibile, ma il Romagna ha gestito bene il vantaggio e ha festeggiato la prima vittoria in trasferta della stagione 2023/2024. Per i Lions Teramo è una sconfitta amara che li fa scivolare in classifica e li costringe a rivedere le proprie ambizioni.
5a giornata andata

Teramo: Addazi, De Angelis, Reginaldi, Forlini 4, Di Battista 2, Martin, Murri 5, Angeloni 3, D'Argenio 1, Misantone, Michini, Ciutti, Valeri 3, Leodori 3, Camaioni, Barbuti 2. All: Massotti

Romagna: Redaelli, Maistrello, Mandelli, Mengoli, Bianconi 3, Albertini 2, Mazzanti 2, Lamarca 6, Tondini 3, Rotaru 5, Rinaldo 2, Bellini, Nori, Di Domenico 5, Zavagli 4. All: Moriana
Arbitri: Fasano e Lorusso