4 Maggio 2024

TG Roseto

Notizie locali Abruzzo e nazionali – Informazione in tempo reale

Roseto, Basket 20.20 perde con Pesaro 80 a 60

Non riesce l'impresa al Roseto 20.20, che vive una serata storta ed esce sconfitta dal parquet del Bramante Pesaro. Ciò al termine di una gara di per sé difficile, resa ancora più complicata nell'avvicinamento da alcuni acciacchi in settimana. La Braderm resta a contatto poco più di 10', poi vede gli avversari scappare in un secondo quarto decisivo per le sorti della gara: dopo l'intervallo, infatti, Roseto cerca la rimonta ma non ha la forza di rientrare, soprattutto per merito degli avversari. I risultati dagli altri campi cambiano comunque poco nella corsa all'ottavo posto. Nei minuti iniziali gli ospiti rispondono colpo su colpo alle triple degli ispirati Ferri e Ricci. I locali provano due volte ad allungare, arrivando al +7 e al +8, ma Bartolozzi prima e Gobbato poi riescono a limitare i danni e a tenere loro squadra sotto nel punteggio, nonostante le basse percentuali. Il primo quarto termina 20-14. Dopo la tripla del -3 di capitan Lestini arriva un break già esiziale, aperto da Nicolini e chiuso da Delfino, che fa volare il Bramante a +14 in pochi minuti. La Braderm prova a reagire, ma fa canestro troppo di rado mentre i locali sbagliano poco al tiro e allungano ancora con Centis e Giampaoli: 43-27 al 20'. Al rientro in campo, Roseto prova a raddrizzare la partita, trovando qualche canestro in più. I pesaresi, però, tengono sempre a distanza gli avversari e anzi piazzano un nuovo parziale con Centis e Delfino, che mette il risultato in cassaforte con oltre 10' di anticipo. Il terzo quarto di gioco termina infatti 65-41. Il Bramante non si ferma neanche nell'ultima frazione, almeno finché non tocca le 30 lunghezze di vantaggio. Solo nei 5' finali arriva una reazione d'orgoglio di Roseto con i punti di Ragusa e Jovanovic, ma l'esito della partita è già ampiamente scritto.