Atri, il panettone di Giorgia al Sigep 2019

Il “Panliquizaf”, realizzato dalla Pasticceria Giorgia di Atri (Teramo), un panettone in grado di unire due territori grazie agli ingredienti con il quale è realizzato, la liquirizia atriana e lo zafferano aquilano, e per questo definito da giornalisti di settore il Panettone Ambasciatore d’Abruzzo sarà presente domenica 20 gennaio 2019 nel Padiglione B4 in rappresentanza dell’Abruzzo al Sigep 2019, ovvero al Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè, alla sua 40esima edizione. La pasticceria di Giorgia Di Egidio di via Picena, 19 ad Atri, è stata selezionata tra le realtà abruzzesi più legate al territorio per materie prime e prodotti usati. Recentemente, inoltre, Pasticceria Giorgia ha ottenuto grazie a un punteggio eccellente l’ingresso nella guida del Gambero Rosso Pasticceri e Pasticcerie d’Italia, conquistando ‘una torta’ ovvero una menzione di merito.

Di Massimo Di Giacinto

Articolista da più di vent’anni. Ha collaborato con diverse testate cartacee e on-line. Ha fondato uno dei primi siti di informazione sul web e una delle prime Web TV in Italia. È appassionato di fotografia, giornalismo, informatica, tecnologia e di tutte le nuove forme di comunicazione.