TG Roseto

Notizie locali Abruzzo e nazionali – Informazione in tempo reale

Calcio, eccellenza, 2 giornata risultati e marcatori

calcio eccellenza

Qui di seguito i risultati e i marcatori del secondo turno del campionato di Eccellenza Abruzzo 2019-2020.
Capistrello e Castelnuovo a punteggio pieno.

– CASTELNUOVO VOMANO: 0-2
27'pt Lepre, 35'pt D'Egidio

IL DELFINO FLACCO PORTO – ANGIZIA LUCO: 4-1
21'st Marzucco (Il Delfino), 22'st Teraschi (Il Delfino), 31'st Stornelli (Angizia Luco), 33'st Marzucco (Il Delfino), 45'st Marcelli su rigore (Il Delfino)

LANCIANO – PONTEVOMANO: 4-2
23'pt Quintiliani su rigore (Lanciano), 40'pt Miccichè (Lanciano), 43'pt Francia (Pontevomano), 6'st Shipple (Lanciano), 15'st Gragnoli (Lanciano), 37'st Torre (Pontevomano)

PATERNO – NEROSTELLATI: 0-1
32'st Pelino

R.C. ANGOLANA – ACQUA E SAPONE (giocata sabato): 3-3
16'pt Petito (Acqua e Sapone), 38'pt Cellucci (Angolana), 4'st Maiorani (Acqua e Sapone), 8'st Cellucci su rigore (Angolana), 21'st Marrone (Acqua e Sapone), 32'st Del Mastro (Angolana)

SAMBUCETO – CAPISTRELLO: 0-1
21'st Di Curzio

SPOLTORE – BACIGALUPO VASTO MARINA: 1-3
19'pt Cesario su rigore (Vasto), 30'st Mangiacasale (Vasto), 38'st Orta (Spoltore), 50'st Letto (Vasto)

TORRESE – NERETO: sospesa al 32'st per infortunio all'arbitro sullo 0-1, gol al 30'st Montiel. La partita verrà ripresa dal 33'st a data da destinarsi

VIRTUS CUPELLO – PENNE: 1-0