Notizie locali Abruzzo e nazionali – Informazione in tempo reale

Pescara, calcio si rimane in serie B

pescara calcio

nella partita decisiva dei play out, sconfigge ai rigori il Perugia che dopo 6 anni in B retrocede in serie C.

Per la formazione abruzzese la salvezza è arrivata vincendo 4-5 una sfida giocata a livelli altissimi.

Ai rigori le due squadre sono arrivate dopo che tempi regolamentari e supplementari si erano chiusi sul 2-1 per i padroni di casa (sconfitti con l'identico risultato all'andata).

Nei tempi regolamentari, il Pescara sembrava averla messa in cassaforte, andando in vantaggio con Pucciarelli: ma il Perugia è riuscito a trovare una reazione immediata con il pareggio di Kouan.
Prima dell'intervallo, il gol di Melchiorri che ristabiliva la parità nel doppio confronto.

Decisivi i rigori che il portiere del Pescara Fiorillo ha parato a Buonaiuto e Iemmello.