4 Maggio 2024

TG Roseto

Notizie locali Abruzzo e nazionali – Informazione in tempo reale

Teramo, Camerano vince con Lions 29 a 17

La Camerano ha iniziato nel migliore dei modi la sua stagione, battendo in casa il Lions per 29-17. La squadra di coach Davide Campana ha mostrato carattere e determinazione, ribaltando il risultato sfavorevole del primo tempo con una grande prova di forza nella ripresa.

Il match è stato equilibrato e combattuto nella prima frazione di gioco, con Camerano che ha cercato di imporre il suo ritmo ma ha trovato sulla sua strada un avversario ostico e fisico. Il Lions Teramo si è affidato alle giocate di Murri, autore di quattro reti, e ha sfruttato alcuni errori al tiro dei padroni di casa per portarsi avanti di due lunghezze all'intervallo (10-12).

Nella seconda parte della gara, però, Camerano ha cambiato marcia e ha preso il comando delle operazioni. Grazie a una difesa solida e a un attacco efficace, guidato dal bomber Laera (9 gol), i gialloblu hanno inflitto un pesante parziale di 19-5 agli ospiti, che non hanno più trovato la via della rete. Camerano ha potuto contare anche sul contributo dei giovani, che hanno dimostrato personalità e qualità.

Al fischio finale, la gioia è esplosa tra i giocatori e i tifosi di Camerano, che hanno festeggiato la seconda vittoria stagionale. Un successo meritato e importante, che dà morale e fiducia alla squadra di coach Campana, che ha commentato così la partita: “E' stata una partita a due facce. Nel primo tempo abbiamo avuto l'occasione per fare un parziale invece abbiamo sbagliato troppo al tiro davanti al portiere, penso dieci tiri puliti dai 6 metri, e questo ci ha fatto perdere alcune certezze. Nel secondo tempo siamo rientrati in campo sfruttando subito una superiorità numerica a nostro vantaggio e poi la ripresa si è chiusa sul 19-5 per noi. Non credo che questo parziale rispecchi il reale valore di Teramo però ci fa anche capire che nel primo tempo abbiamo commesso troppi errori e dobbiamo lavorare in settimana”. L'allenatore teramano Massotti continua a denunciare l'assenza di tanti giocatori durante gli allenamenti settimanali: ”Spero che da qui a breve i nostri ragazzi riescano a essere più disponibili perché solo così riusciremo a dimostrare che valiamo di più, è dimostrato che nel primo tempo ce la siamo cavata molto bene”.