17 Maggio 2024

TG Roseto

Notizie locali Abruzzo e nazionali – Informazione in tempo reale

Morro d’Oro, Italo Giancaterina ai Tricolori di maratona di Verona conquista Medaglia d’argento

Alla maratona di Verona valevole per il Campionato Italiano assoluto e master sulla distanza considerata la regina tra le specialità dell' leggera (42 km. e 195 metri), ancora una volta brilla il marsicano, dell'Atletica Vomano, Italo Giancaterina. Quest'ultimo, a Verona, centra tutti gli obiettivi prefissati alla vigilia della rassegna Tricolore, conquistando la medaglia d'argento tra i master, con uno strepitoso riscontro cronometrico di 2h 23' 04, che migliora di ben 6' il personal best di 2 28.56 dello scorso anno, e si piazza al 10° posto assoluto tra i 1.690 concorrenti. Per Giancaterina si conclude una stagione costellata di successi in ambito Nazionale e Internazionale, con due medaglie d'oro a squadra, due argenti, due bronzi ai Campionati Europei, e una vittoria alla maratona di Pescara e tante affermazioni in gare in ambito locale.