28 Aprile 2024

Teramo, Lions Handball vince con Re Borbone Palermo 28 a 27

Il fanalino di coda Lions Handball riesce a stupire tutti tenendo viva la speranza di salvezza nella 17^ giornata di Serie A Silver. La squadra abruzzese ha sconfitto al Palasannicolò il Re Borbone Palermo con un risultato finale di 28-27, conquistando così la seconda vittoria stagionale. La partita è stata equilibrata fin dall'inizio, con le due squadre divise da una sola lunghezza nel primo quarto di gara. Tuttavia, al 18′, la Lions Teramo è riuscita a trovare il primo doppio vantaggio portandosi sul punteggio di 10-8. Il vantaggio è stato poi ampliato fino a diventare un triplo vantaggio al 22′, con un punteggio di 12-9 all'intervallo. Nella ripresa, i ragazzi di Settimio Massotti hanno iniziato bene e si sono portati subito a +4 (16-12 al 32′). Gli ospiti non hanno però mollato e al 52′ hanno pareggiato il punteggio sul 23-23, per poi andare anche in vantaggio a pochi secondi dal termine con un risultato di 27-26.Tuttavia, le due reti finali di Leodori e Reginaldi hanno permesso alla Lions Teramo di ottenere una vittoria cruciale e continuare a lottare per la salvezza in Serie A Silver. Tra i marcatori da segnalare le sei reti di Toppi per Teramo e le nove di Aragona per i siciliani. La 17^ giornata di Serie A Silver si è rivelata piena di sorprese e colpi di scena, con diverse partite che hanno fatto registrare risultati inattesi e emozionanti. Uno dei match più intensi è stato quello tra la Publiesse Chiaravalle, terza forza del torneo, e la Genea Lanzara. I campani sono riusciti a strappare una vittoria in trasferta, imponendosi con un punteggio di 25-22 e compiendo così un importante passo in avanti nella lotta per la salvezza. Anche le due squadre lombarde della Metelli Cologne e del San Giorgio Molteno non hanno avuto fortuna davanti al proprio pubblico. La Metelli Cologne è stata superata dai giovani del Campus Italia con un risultato di 34-33, mentre il San Giorgio Molteno è riuscito a pareggiare solo nel finale una gara complicata terminata 36-36.Le due squadre al comando della classifica, Camerano e Tecnocem San Lazzaro, hanno invece continuato la loro marcia verso i play-off. Entrambe le compagini hanno ottenuto vittorie convincenti tra le mura amiche: il Camerano ha sconfitto il Romagna 26-21, mentre il Tecnocem San Lazzaro ha strapazzato la Verdeazzurro con un netto 38-28. La lotta per un posto nei play-off si fa sempre più serrata e emozionante. Sarà interessante seguire gli sviluppi delle prossime partite e vedere quale squadra riuscirà a conquistare l'accesso alla fase finale del torneo.