19 Aprile 2024

Eccellenza, Capistrello – Torrese 2-0

Nona sconfitta esterna stagionale per la Torrese che cade 2-0 a Capistrello e dice quasi del tutto addio alle speranze primo posto. Buon inizio dei padroni di casa che si rendono pericolosi al 27’ quando Guerra ci prova con un pallonetto ma trova l’attento Bruno a deviare in corner. Tre minuti più tardi rispondono i teramani con un colpo di testa del solito Chiacchiarelli che si spegne di un nulla a lato del palo. Gli equilibri si rompono al 51’ quando Pollino raccoglie la sfera in area e mette in rete per il vantaggio granata. Gli uomini di mister Iodice subiscono una timida reazione dei giallorossi ed all’86’ chiudono il match quando Edoardo De Meis lascia partire un gran destro dalla distanza che si infila alle spalle di Bruno. Terzo successo consecutivo per il Capistrello che trova tre punti pesanti con cui rimangono al quarto posto in classifica.