25 Aprile 2024

Eccellenza, Nerostellati – Amiiternina 0-1

Fondamentale successo in chiave salvezza dell'Amiternina che espugna l'Ezio Ricci superando di misura i Nerostellati.
Dopo un buon inizio dei padroni di casa, sono i giallorossi a passare in vantaggio al 36' con un colpo di testa di Romano sugli sviluppi di un corner calciato da Pezzotti.
Cinque minuti più tardi gli uomini di mister Bernardi hanno subito una grande chance per pareggiare i conti ma il tiro dagli undici metri di Pendenza si stampa sul palo.
Nella ripresa i peligni rimangono in dieci al 53' per la doppia ammonizione di Quaranta ma riescono comunque a rendersi pericolosi al 72' quando la traversa nega loro la gioia del pari su un di punizione di Del Gizzi.
Nel finale occasione per il raddoppio ospite ma Hamo para il calcio di rigore a De Michele con il match termina per 1-0.