28 Aprile 2024

Roseto, Moto3 GP Indonesia Stefano Nepa 10 posto

Un grande spettacolo sportivo accaduto oggi nel GP di Indonesia, specie per i tagli di percorso dei piloti e per i secondi di penalizzazione. La gara si è conclusa con Diogo Moreira che conquista la gara di Moto3, seguito da David Alonzo in seconda posizione e da David Munoz al terzo gradino. Il pilota di Stefano Nepa taglia il traguardo al 10° posto aggiungendo altri 6 punti al suo carniere raggiungendo quota 96 nella classifica generale dei piloti. Nepa oggi figura in decima posizione, primo degli italiani, seguito da Stefano Rossi in 16^ posizione con 48 punti, da Romano Fenati (18 punti) e da Matteo Bertelle (26 punti).

nepa stefano

Un circuito molto particolare quello di Mandalika, dove in tanti sono incappati nelle penalizzazioni.
Ricordiamo i nomi dei piloti che le hanno subite.
Iniziamo con Daniel Holgado al 14° posto dopo aver scontato due long lap penalty (e ne ha fatto uno solo preferendo scontare tre secondi di penalità dopo il traguardo).
Ivan Ortolà al 9° posto ha subito un doppio long lap di penalità per partenza anticipata
Il pilota rosetano Stefano Nepa alla decima posizione, ha scontato subito il long lap rimediato venerdì in prova.
Inoltre Sasaki, caduto nel giro d'ingresso, ha chiuso fuori dai punti, essendo arrivato diciottesimo.