29 Aprile 2024

Roseto, Basket 20.20 perde con Teramo a Spicchi 63 a 78

Si ferma a quota due la striscia positiva del Roseto 20.20, che viene sconfitta sul parquet di casa dalla a Spicchi. In una serata storta, la Braderm non riesce mai ad imporsi e resta in svantaggio per quasi tutta la partita, subendo il parziale decisivo a cavallo dell'intervallo senza riuscire più a rialzarsi e recuperare. Inutili i tentativi di raddrizzare la gara nell'ultimo quarto, con gli ospiti che escono meritatamente vittoriosi dal parquet.

I primi minuti sono contratti ed equilibrati, poi è Teramo a piazzare il primo break con Zanetti, al quale risponde Lestini, autore insieme a Maretto di tutti i punti della squadra nel primo periodo. Ci riprova Di Paolo, che scrive +7, prima che Lestini inventi la tripla che chiude la frazione iniziale sul 16-20. Roseto torna a contatto in avvio di secondo quarto, poi sorpassa con Bastone ma non riesce ad andare oltre il +3. Il finale di primo tempo è tutto di marca ospite, con le triple di Zalalis e Di Febo, parte di un parziale di 10-0 che neutralizza lo svantaggio e riporta gli ospiti sul +7. Il canestro di Zanetti sulla sirena vale il 35-42 del 20'.

Il terzo periodo inizia come era finito il secondo, con Teramo molto più in palla e volenterosa di portare a casa la partita. La fiducia degli ospiti aumenta, come le percentuali da fuori: le triple di Duranti e Di Febo valgono il +20. La Braderm prova a scuotersi con Klacar, ma non si riavvicina di più del -15: 43-58 al 30'. Roseto prova a rimanere in partita con Bastone, ma concede anche tanti tiri liberi, che i biancorossi convertono con ottime percentuali. Teramo legittima il vantaggio e non permette agli avversari di rientrare, gestendo bene i possessi e chiudendo con largo anticipo i conti. La partita termina 63-78.

Il 20.20 tornerà in campo tra tre giorni, sabato 4 novembre, per sfidare Porto Recanati: palla a due alle 18 al PalaMaggetti.