27 Luglio 2024
Sport Abruzzo

Morro d’Oro, Atletica Vomano, vince 10 mila metri su pista a Potenza con Stefano Massimi

Stefano Massimi impreziosisce il palmares dell' Vomano
Podio agli assoluti di , al 4° posto il compagno di squadra Luca Ursano.

A Potenza, allo stadio intitolato al grande Donato Sabia situato a oltre 10.000 mt sul livello del mare, domenica 12 maggio sono andati in scena i Campionati assoluti dei mt 10.000 su pista.
Nella gara più attesa della manifestazione, i mt 10.000 uomini, in un contesto di elevato contenuto agonistico il portacolori dell'Atletica Vomano Stefano Massimi conquista una prestigiosa medaglia di bronzo con il tempo di 29:18.88 e, ad appena 7”, al quarto posto, si piazza il compagno di squadra Luca Ursano.
La medaglia di Stefano Massimi al Campionato Italiano assoluto dei mt 10.000 su pista, per l'Atletica Vomano corrisponde al secondo podio stagionale in ambito assoluto a livello nazionale, dopo l'argento conquistato da Hajjaj El Jebli al Campionato Italiano di maratona svolto il 4 febbraio a Sabaudia, a cui si aggiunge il 7° posto in maglia Azzurra di Luca Ursano ai Mondiali di cross Universitari a Muscat Oman (Arabia) un prestigioso 4° posto nella classifica assoluta di Società alla finale Nazionale di cross svolto a il 10 marzo e i primi 5 posti della classifica dei mt 10.000 su pista nel raggruppamento , Marche e Umbria valevole per la 2° prova del Campionato Italiano Assoluto di corsa.
“Il merito principale dei risultati che stiamo ottenendo è dei nostri atleti, noi dirigenti con tanti sacrifici e spesso nell'indifferenza di alcune istituzioni locali stiamo cercando di sostenere questa attività di vertice in ambito nazionale potendo contare solo sul concreto sostegno al nostro progetto di un amministratore regionale appassionato di sport” questo il commento del direttivo della Società.