30 Aprile 2024

Eccellenza, Renato Curi Angolana – Alba Adriatica 1-1

Scivola al sesto posto in classifica l’Alba Adriatica che pareggia 1-1 sul campo della RC Angolana portandosi a due punti di ritardo dalla zona play off.
La gara si sblocca nel finale di primo tempo con gli albensi che passano a condurre quando Di Pietrantonio mette la palla nella propria porta dopo una strana respinta sulla traversa.
Nella ripresa sono i padroni di casa a fare la partita con i teramani che soffrono e rischiano di capitolare quando Maloku lascia partire una gran conclusione dalla distanza che si stampa sulla traversa.
Gli uomini di mister Izzotti non reagiscono ed al 42’ i nerazzurri trovano la via del pari con capitan D’Alonzo freddo a battere Petrini dopo un’azione confusa all’interno dell’area.
Poco dopo i padroni di casa hanno anche l’occasione per completare la rimonta ma il colpo di testa di Lahbi si spegne di poco a lato e nel finale gli ospiti concludono il match in dieci uomini per la doppia ammonizione di Miani.