5 Maggio 2024

Teramo, Lisciani calcio a 5 vince con Minerva 3 a 1

La squadra Lisciani a 5 dopo il doppio successo in Coppa Italia, aprono al meglio anche il campionato e alla prima espugnano il Pala Santa Filomena domando l'ostacolo Minerva 3-1.
Contro una delle possibili outsider del girone, i ragazzi di mister Walter Di Domenico disputano un match impeccabile.
Nel primo tempo ai teramani mancherebbe solo il gol, negato a più riprese da un super Ambrosini, portiere dei chietini.
Particolarmente ispirato Matteo Galanti, con tre nette occasioni neutralizzate, ma la personale gioia del gol arriva nella ripresa.
Scambio al bacio tra bomber Di Blasio e Alessandro Benigni, che cede allo stesso Galanti un cioccolatino scartato e tramutato in oro per l'1-0.
Poco dopo Federico Benigni lancia sul centro sinistra Compagnoni, che infila in buca d'angolo il bis con assoluta freddezza.
La reazione locale sfrutta il gioco col portiere di movimento, e Di Giulio accorcia di
potenza. Ma la tattica di mettere in tutti i 5 giocatori in campo è un'arma a doppio taglio, e ne approfitta Giammarco Di Blasio, che riceve un pallone recuperato da Federico Benigni e dalla propria metà campo archivia la pratica e apre il suo score anche in questa C1.
Vittoria che porta i primi 3 punti e fa proseguire una striscia positiva aperta il 26 novembre 2022.
Nel prossimo turno, sabato 30 settembre, al Pala Acquaviva scontro tra Lisciani e Academy Futsal L'Aquila, a caccia del secondo successo in campionato.